中国投资协会项目投融资专业委员会召开2021年工作座谈会

2021年1月18日下午,中国投资协会项目投融资专业委员会在京召开2021年工作座谈会。受疫情影响,本次会议采取视频方式。

袁英华会长出席会议并作工作报告。他首先回顾了专委会2020年主要工作,充分肯定了取得的成绩,并总结概括为“三个赢得”:一是积极抗击疫情,主动服务,赢得了广泛的认可;二是扎实开展工作,迎难而上,赢得了难得的机遇;三是强化自身建设,敢于担当,赢得了显著的实效。袁英华指出,2021年专委会面临挑战和困难,同时也充满机遇和希望,要求专委会各相关部门重点做好以下三方面工作:一是加强组织建设,凝心聚力,树立良好工作作风;二是抓好项目培育,规范管理,提升业务能力水平;三是优化机构设置,完善制度,打造一流人才团队。


_F6I1912_看图王.jpg

副会长陈大江、金克凯、于国栋、马莉出席了会议,秘书长陈灵然主持会议。会上,金克凯宣读了“关于表彰2020年度先进工作者的决定”,受到表彰的同志发表了获奖感言。陈灵然公布了专委会新聘任专家名单,袁英华为专家代表颁发了聘书。专委会各部门负责人和全体工作人员在主会场参加会议。

国务院原副秘书长崔占福、国家发改委原副秘书长周晓飞和专委会名誉会长伍淑清等长期关心帮助专委会的老领导,以视频或贺信等方式参加了会议。他们充分肯定了专委会的工作和取得的成绩,对未来专委会的建设与发展寄予殷切的期望和衷心的祝福。

中国人民银行金融出版社研训院院长刘钊、明钰国际企业管理咨询(深圳)有限公司总裁卜艳莉、诸葛七律平台联合创始人刘国文和北京桑林蓝天公司首席执行官王晓义等专家和企业代表发言。


_F6I1995_看图王.jpg

本次会议得到了社会各界的大力支持与热情参与,来自中国国际工程咨询有限公司、中国经济体制改革研究会、中国人民银行中国金融出版社、中国城市规划设计研究院,北京市文化和旅游局、承德经开区、沧州渤海新区、辽阳市政府、西藏自治区科技厅,北银金融租赁、首创证券、银谷集团、乾坤律师事务所、大成律师事务所、三菱商事等多家单位的代表,在各分会场参加了会议。


20210118054239_IMG_2526_看图王.jpg


☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码