精诚合作 互利共赢 ——光明传媒、米加传媒、中投协项目委签订战略合作协议

2020年12月29日,“文化践行 青年先行”项目研讨会暨文化产业项目战略合作签约仪式在北京恒华国际商务中心举行。

光明传媒股份有限公司总裁兼光明信投建设开发有限公司董事长王振军,北京米加文化传媒有限公司董事长李新,中国投资协会项目投融资专业委员会副会长陈大江等相关人员出席研讨会及签约仪式。与会三方就目前国内文化产业的发展情况进行了深入探讨,一致认为随着我国抗疫取得阶段性胜利,各行各业已相继复工复产,在当前国内国际双循环背景下文旅产业发展存在巨大潜力。


q1.jpg


光明传媒和中国投资协会项目投融资专业委员会对米加传媒推动的大型文化工程《行走华夏——中国百城文化旅游宣传纪录片》和“中国大学生音乐节”项目表示高度认可,表示愿积极参与,并希望通过三方合作,实现资源共享,优势互补,共同推动文化产业项目高质量发展。


与会各方一致表示,放眼未来,我们将以两个合作项目为基础,逐步建立多层次、多维度、多元化的紧密合作伙伴关系,有效拓展文旅产业发展空间,扩大文化产品及服务的覆盖面、影响面、宣传面,共创精诚合作、互利共赢的文化产业新格局。


q2.jpg


☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码