专委会召开2020年工作总结会议

12月28日,中国投资协会项目投融资专业委员会召开2020年工作总结会议。专委会会长袁英华,副会长陈大江、于国栋、马莉出席会议,副会长金克凯主持会议。会议听取了专委会各部门及工作人员关于2020年主要工作、取得绩效成果、经验体会做法、存在问题差距和2021年工作思路的总结交流汇报。

各位副会长对分管部门的工作总结,进行了综合点评。袁英华会长作会议总结讲话。他首先回顾总结了专委会一年来的工作,充分肯定了大家的工作成绩和意见建议,对做好明年相关工作进行了安排。他指出,2020年是极不平凡的一年,专委会全体人员同心同德,共同经历了一场事关国运的“战疫”,见证了一场百年未有的变革,取得了一些来之不易的成绩。袁会长指出,2021年是“十四五”规划开局之年,专委会要密切关注国家经济社会发展的热点难点问题,围绕党和国家决策部署,不断提升和改进工作,“最重要的是做好我们自己的事”,要增强服务意识,为会员企业排忧解难,提供高质量的服务,积极助力各项事业健康发展。要深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,加强政策法规和专业技能的学习,结合专委会实际积极主动开展工作,明确各项目标任务,增强持续发展动能,为做好2021年工作夯实基础。专委会全体工作人员参加了会议。

在2020年工作总结基础上,专委会还组织开展了2020年度先进工作者推荐评选活动,并适时予以表彰。


z1.jpg


z2.jpg


☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码