当前位置:首页 > 项目介绍

中国大学生音乐节:让世界听见象牙塔的旋律

 

一、公司简介

北京米加文化传媒有限公司,业务涵盖广告营销策划推广、创意设计制作、影视剧制作、纪录片拍摄、公关活动策划,是一家专业高效的创意文化传媒运营公司。公司自成立以来,先后为文化部、央视、中国乡土艺术协会、以及联想、蒙牛、链家、爱奇艺、雀巢、大宝等企业提供了众多影视项目、广告项目、设计与活动的合作与执行,得到了众多认可与支持。公司曾筹划制作一系列文旅产业项目,具体有:开发制作了由郭宝昌执导、富大龙郝蕾于震主演的电视剧《东四牌楼东》;与中央电视台《发现中国》栏目和江苏旅游局合作,推出大型系列人文旅游宣传片“畅游江苏·感受美好”;承接央视发现之旅频道《行走华夏》栏目独家运营单位;制作播出了江苏省高邮市、连云港市、安徽石台等地纪录片;独家承办文化部申报立案的“乡土情·中国梦”大型文化活动;参与霍尔果斯电影节策划与推广项目;与保利新舞台达成全方位合作协议,共同开发影视、话剧、纪录片等制作项等。

二、中国大学生音乐节项目

中国大学生音乐节是2015年由北大青鸟音乐文化产业集团发起,共青团中国国际青年交流中心、中国音像与数字出版协会、新华网等多家权威机构联合主办的一个具有权威性的综合性音乐活动品牌。大音节以校园歌手及原创音乐为主,旨在推动校园音乐持续健康发展,形成中国大学生群体自己专属音乐品牌的文化项目,其主要由音超联赛、青春音乐学院、全国高校巡演和年度盛典四大板块构成,是目前国内规模最大、影响范围最广、校园项目最为持久的音乐文化项目,时至2019年已走过5个年头,已覆盖北京、上海、沈阳、武汉、南京、成都、西安、杭州、广州、昆明、香港等20个一线城市,落地高校500多所高校,参与明星100余人,落地演出2500余场,参赛选手近15万余人,覆盖高校人数超过3000万。2020年,中国大学生音乐节全新启航,调整了运营结构,引入新的战略合作伙伴北京米加文化传媒,由其负责大音节全程的市场化运营。活动本身也在原有的基础上进行了升级优化,保留了音超联赛、青春音乐学院两大板块,推出城市BATLE赛和音乐文化节两大新板块。并一改过去重校园,轻落地的运营模式,转为重视品牌落地和区域合作,实现将中国大学生音乐节纳入区域城市文化产业布局及营造区域音乐文化氛围的目标转变。因此2020年项目将引入音乐+1计划,成为中国大学生音乐节目标转变的重要标志。

目前中国大学生音乐节寻求以下几方面的合作:

(一)需求深入进行城市文化氛围打造、音乐文化旅游层面深度发展的各级政府机构(市级、县级、区级或开发区等机构)的落地长久合作(5年内唯一合作)。

(二)欢迎对中国大学生音乐节进行战略投资或商业投资,共同发展,共赢共享。

(三)各种类型商业合作,如冠名赞助(一位)、联合赞助(三位)、支持赞助等形式。

(四)渠道合作,如媒体渠道、音乐版权渠道、落地渠道等。


图片5_副本.png

微信截图_20200904141938_副本.jpg

微信截图_20200904142134.jpg


项目合作联系方式:

赵婧辰   15866623876


☆ 栏目导航
☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码