当前位置:首页 > 项目介绍

《一把葱花也飘香》电视剧项目:聚焦大时代中的小百姓


一、公司简介

北京米加文化传媒有限公司,业务涵盖广告营销策划推广、创意设计制作、影视剧制作、纪录片拍摄、公关活动策划,是一家专业高效的创意文化传媒运营公司。公司自成立以来,先后为文化部、央视、中国乡土艺术协会、以及联想、蒙牛、链家、爱奇艺、雀巢、大宝等企业提供了众多影视项目、广告项目、设计与活动的合作与执行,得到了众多认可与支持。公司曾筹划制作一系列文旅产业项目,具体有:开发制作了由郭宝昌执导、富大龙郝蕾于震主演的电视剧《东四牌楼东》;与中央电视台《发现中国》栏目和江苏旅游局合作,推出大型系列人文旅游宣传片“畅游江苏·感受美好”;承接央视发现之旅频道《行走华夏》栏目独家运营单位;制作播出了江苏省高邮市、连云港市、安徽石台等地纪录片;独家承办文化部申报立案的“乡土情·中国梦”大型文化活动;参与霍尔果斯电影节策划与推广项目;与保利新舞台达成全方位合作协议,共同开发影视、话剧、纪录片等制作项等。

部分作品展示:

  

二、《一把葱花也飘香》电视剧项目简介

《一把葱花也飘香》电视剧制作预算4000万元,作为中华全国总工会成立95周年献礼片,由中华全国总工会文工团、北京米加文化传媒有限公司联合出品,讲述国企改革进程中平民百姓的生活以及工会主席在发展改革中解忧帮困的一系列故事,五味杂陈的人物线、跌宕起伏的感情线、披荆斩棘的仕途线、悲喜交加的亲情线多条线索穿插其中,将都市、家庭、喜剧相结合,带来新一代的都市生活轻喜剧感受。当代生活剧正作为一个社会传话筒,传达着当下小康社会情感与人民生活,将现当代社会各色人等、各类故事编纂成一个趣味盎然的故事,让观众在大笑的同时看清社会,发现自己,对生活多一份轻松心态,对人生多一种幽默理解,这也是制作团队的创作初心与使命。电视剧计划采用新媒体打头阵、传统媒体配合的立体营销策略,线上媒体、硬广投放、路演活动联合推广,卫视、网络及地方频道多家发行,目前电视剧寻求项目合作:

(一)欢迎对电视剧项目进行战略投资或商业投资,共同发展,共赢共享。

(二)各种类型商业合作及电视剧商业植入等。

  

项目合作联系方式:

赵婧辰   15866623876


☆ 栏目导航
☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码