当前位置:首页 > 项目介绍

电视剧《东四牌楼东》:迈出大宅门,跨进牌楼东


一、公司简介

北京米加文化传媒有限公司,业务涵盖广告营销策划推广、创意设计制作、影视剧制作、纪录片拍摄、公关活动策划,是一家专业高效的创意文化传媒运营公司。公司自成立以来,先后为文化部、央视、中国乡土艺术协会、以及联想、蒙牛、链家、爱奇艺、雀巢、大宝等企业提供了众多影视项目、广告项目、设计与活动的合作与执行,得到了众多认可与支持。公司曾筹划制作一系列文旅产业项目,具体有:开发制作了由郭宝昌执导、富大龙郝蕾于震主演的电视剧《东四牌楼东》;与中央电视台《发现中国》栏目和江苏旅游局合作,推出大型系列人文旅游宣传片“畅游江苏·感受美好”;承接央视发现之旅频道《行走华夏》栏目独家运营单位;制作播出了江苏省高邮市、连云港市、安徽石台等地纪录片;独家承办文化部申报立案的“乡土情·中国梦”大型文化活动;参与霍尔果斯电影节策划与推广项目;与保利新舞台达成全方位合作协议,共同开发影视、话剧、纪录片等制作项等。

二、《东四牌楼东》电视剧项目简介

《东四牌楼东》电视剧总投资1.2亿元,由北京米加文化传媒有限公司、霍尔果斯新影人文化传媒有限公司、文投控股股份有限公司、水发文化产业有限公司联合出品,是继《大宅门》之后,郭宝昌导演倾力打造的又一部鸿篇巨作,故事通过两条主线展开:一为主人公哈岚周旋于各方势力,勇保密疏;二为剧中男、女主角错综复杂的感情线。剧情双线交错进行,在体现郭氏京味年代剧的同时,融入了夺宝、护宝、喜剧、美食、黑帮、家庭伦理、冒险等丰富吸睛的影视元素。值得一提的是,剧中故事背景虽为民国时期,但所表达的人物情感与现代无异,其映射的现代情感问题个人成长困惑,都在一定程度上反映了当代人民大众最真实的感受,极易引起共鸣。电视剧不仅融入了宝爷最为擅长的京味、京韵元素,同时邀请了北京京剧院的多位演员出演,可谓是实至名归的“京品”年代剧。电视剧由富大龙、郝蕾、于震三位实力派演员加盟,刘佩琦、李诚儒、寇振海、赵小锐、梁丽、方晓莉等众多有口皆碑的老戏骨同台“飙戏”,都令该剧增色不少。


 

图片6.jpg



项目合作联系方式:

赵婧辰   15866623876


☆ 栏目导航
☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码