当前位置:首页 > 项目介绍

农文旅康养项目“华东莲花城”

由安徽省荷风莲韵农业科技有限公司投资经营的农文旅康养项目“华东莲花城”位于安徽省美丽乡村重点示范村---安徽省六安市舒城县棠树乡三拐村,是舒城县扶贫就业基地的特色支柱产业项目,带动三十余位贫困户和本村村民在家门口实现创收增收。现已建成千余亩珍品观赏荷花、睡莲种苗区、乡村旅游莲花花海景观区、莲虾种养结合循环农业区、莲花特色农业三产融合产业园、莲花生态田园集市、农特产电商基地、生态文创基地、自然教育基地。

优美的园区是游客们赏荷垂钓、购买农特产品、品味美食的休闲乐园;是艺术家们拍荷、画荷、写荷的创作乐园。是《人民摄影》报社和安徽省摄影家协会舒城创作基地、《安徽风景园林》学会科普教育基地、《安徽太白楼诗词》协会创作基地,已与《安徽省摄影家协会》、《摄影新视界》网站联合举办六届全省荷花摄影大赛。

华东莲花城生动惊艳的莲花生态文化活动和莲花系列特色产品开发更是成效显著,中央电视台等多家知名媒体多次宣传报道。珍品观赏荷花的半成品、已开花成品和睡莲种苗远销全国各地,广泛用于园林绿化工程、湿地景区、生态园和乡村振兴水面绿化美化工程。

欢迎社会各界朋友们来莲花城考察指导、赏荷游玩,实现优势互补、合作共嬴,同时享受快乐美好的休闲时光。

☆ 栏目导航
☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码