北京心征服品牌管理咨询有限公司

图片2.png


心征服品牌咨询简介

心征服品牌咨询,是著名品牌战略专家包·恩和巴图发起,携手多方有志之士联合创办的一家营销咨询机构,始创于2018年1月30日,在北京银河SOHO办公。

心征服品牌咨询,瞄准全国各地尚未品牌化的好资源,致力于做区域资源品牌化第一操盘手,激活好资源,成就大品牌。无论你手里的资源,是羊肉还是蓝莓,是人参还是枸杞,是大米还是茶叶,是自然资源还是文化资源,只要是当地的优势资源,都可以成为我们的目标客户。

心征服品牌咨询,开创中国咨询业的新品类——市场部托管,从而将中国咨询业从“咨询时代”引向“孵化时代”,通过长达3-8年的零距离专家级“市场部托管”服务,帮助企业孵化市场部,成就大品牌。

心征服品牌咨询,是孵化时代的新物种,也是“认知思维”营销理论的创导者,更是专家、资本和媒体融为一体的资源共享平台,是向所有怀揣梦想的企业家打开的一扇机会窗口。

心征服品牌咨询,发起“中国品牌新生力工程”,开展“城市行”、“百校行”、“海外行”三大系列活动,努力搭建“好资源品牌化”的生态系统,发展中国品牌,振兴一方经济,助力中国从“生产大国“转向”品牌大国“。

心征服品牌咨询,好资源,就该做大品牌!

 

心征服的客户

伊利集团、蒙牛乳业、圣元乳业、红星乳业、康师傅方便面、康师傅饮料、雪花啤酒、克明面业、中国移动、宝积仙境佛教主题公园、中国民生银行、东风汽车、红星美凯龙、呆猫咖啡、江苏天禹农机……(注:以上只是心征服团队人员曾经服务过的部分客户名单)


图片1.png


·恩和巴图简介

著名品牌战略专家、中国最具影响力的营销策划100人、中国企业管理推动优秀个人、美国营销国际协会SMEI中国区委员、哈尔滨冰雪旅游专家委员会委员、内蒙古财经大学客座教授 。

曾任北京天九共享控股集团高级副总裁、天九研究院院长,伊利集团奶粉事业部全国市场总监兼战略总监,北京派力营销管理咨询有限公司高级咨询顾问,英国TNS消费者指数研究中国区研究总监。 

曾经服务过伊利、蒙牛、康师傅、上海家化、民生银行、中国移动、红星美凯龙、克明面业等200多家企业。 

曾经出版发行《中国营销50问》、《品牌入侵》、《品牌征服》三大个人专著。




☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码