战胜疫情 迎接春天

亲爱各位会员朋友,同志们:

突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,时刻牵动着全国人民的心。以习近平同志为核心的党中央坚持把人民群众生命安全和健康放在第一位,对加强疫情防控作出“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的全面部署。全党全国上下戮力同心、无所畏惧、奋力抗击,投身这场没有硝烟的疫情防控阻击战。国家调拨救灾资金,社会各界齐伸援手,医护人员逆行驰援,党员干部率先垂范,四面八方日夜奋战,汇成战胜疫魔的无穷力量,筑起抗击疫魔的坚强堡垒。
在当前抗击疫情的情况下,中国投资协会项目投融资专业委员会全体工作人员,始终牵挂着每一位会员朋友,向您致以亲切的问候。衷心祝福您和家人健康平安,真诚感谢您对专委会的帮助支持。无论您身处何方,或“隔离”或“封闭”,但那“隔离”隔不断我们与您的联系;“封闭”封不住我们对您的惦记。
疫情防控关键时期,请大家注意安全防范,保持稳定情绪,适当运动锻炼,保障睡眠休息,注意饮食卫生,提高自身免疫。做到不聚会、少出门、戴口罩、勤洗手、多通风、讲卫生,保护好自己和家人的健康。
磨难面前最考验人的勇气和智慧,没有逾越不了的寒冬,没有战胜不了的疫情,也没有过不去的难关。我们相信,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民必将以坚定的信念和必胜的信心,守望相助,众志成城,最终一定能够取得疫情防控阻击战的胜利。
待到疫尽病除,我们再相约相聚,共叙情谊,迎接阳光灿烂的春天!
衷心祝愿大家身体健康,平安吉祥,事业辉煌!
                         
 
中国投资协会      
项目投融资专业委员会
2020年2月2日     



☆ 联系我们

中国投资协会
项目投融资专业委员会

联系人:陈女士

电话:010-53526609

邮箱:iac_apif@apif.org.cn

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705

中国投资协会项目投融资专业委员会
邮箱:iac_apif@apif.org.cn
电话:010-53526609
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际A座705
京ICP备14057601号-1
二维码